Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает акцию «Самосвал на спецусловиях» на приобретение самосвальной техники производства ПАО «КАМАЗ» в лизинг.


В рамках акционного предложения «Самосвал на спецусловиях» клиенты компании получают одновременно три выгоды: сниженную ставку лизинга, бонус на выбор клиента (топливную карту в подарок либо лизинговые каникулы на 1 месяц) и скидку на авансовый платёж до 12,5%. Предложение распространяется на самосвалы КАМАЗ-45143, КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65115 различных модификаций.


Условия акции позволяют клиентам приобретать самосвальную технику с минимальным авансовым платежом, а договор лизинга может заключаться на срок до пяти лет. Для приобретения автотехники необходимо заполнить заявку и оформить лизинговую сделку. Предложение действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Специальная акция доступна в центральном офисе Лизинговой компании «КАМАЗ», дилерских центрах, а также во всех представительствах компании. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru

Источник новости