Партия спецтехники на шасси КАМАЗ поставлена для работы в тяжёлых условиях на строительстве горно-металлургического комбината в Удокане.


Заказчику отправлено два самосвала КАМАЗ-ВАНКОР 6522-RT, седельный тягач КАМАЗ-БАТЫР 65225-RT и бортовой автомобиль КАМАЗ 43118-RR с крано-манипуляторной установкой INMAN.


Спецтехника на шасси КАМАЗ, разработанная официальным дилером «КАМАЗа» – компанией РИАТ, работает на самых разных объектах по всей стране. Очередной точкой стало строительство горно-металлургического комбината в г. Удокан, одном из ключевых промышленных проектов Забайкальского края. Медное месторождение находится в зоне распространения вечной мерзлоты и в сейсмоопасном районе. При работе в таких тяжёлых условиях востребована выносливая и эффективная спецтехника.


Поставленная техника отлично зарекомендовала себя в экстремальных условиях эксплуатации. Автомобили оснащены двигателями Cummins ISL и адаптированы под условия работы на объекте заказчика – всепогодно, всесезонно и в любых дорожных условиях. Разработчики спецтехники уверены, что пополнившие автопарк заказчика автомобили обеспечат бесперебойную работу.

Источник новости