На «КАМАЗе» идёт подготовка энергетических объектов, зданий и сооружений к зиме.


После анализа замечаний прошлого отопительного сезона и технического состояния оборудования в текущем году в каждом подразделении компании разработан свой план мероприятий. «Тепловые сети и теплотехническое оборудование находятся в удовлетворительном рабочем состоянии, поэтому масштабной реконструкции, оптимизации системы теплоснабжения и модернизации теплотехнического оборудования не требуется», – отметил главный энергетик ПАО «КАМАЗ» Константин Чугунов.


Своё внимание энергетики сосредоточили на ремонте тепловых сетей и оборудования. Параллельно идёт работа по утеплению зданий и сооружений. По плану капитального ремонта вся кровля уже приведена в порядок, продолжается ремонт межпанельных швов, отмостков, замена ворот и дверей и другие виды работ.


Ведомственная теплотехническая инспекция отдела главного энергетика инженерного центра «КАМАЗа» ежедневно контролирует ход подготовки. Начиная с сентября оперативная информация по подготовке к отопительному сезону будет обсуждаться на совещаниях у главного инженера «КАМАЗа».

Источник новости